Legal · Privacidad · Cookies

Aviso legal

El acceso y uso de la página web haydeehedderich.com está sujeta a las presentes condiciones de uso, por lo que le recomendamos que las lea atentamente cada vez que acceda a este sitio Web.

El usuario se compromete a utilizar esta web de conformidad con la ley, el presente aviso legal, reglamentos e instrucciones puestos en su conocimiento, así como la moral, las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

RESPONSABILIDAD POR CONTENIDOS

No somos responsables de la información contenida en otros enlaces, directorios o redes sociales a las que se acceda a través de la Web. Si la actividad o la información que remiten otras empresas a través de nuestra web son ilícitas o lesiona bienes o derechos de un tercero póngalo en nuestro conocimiento a fin de suprimir o inutilizar de forma inmediata el enlace correspondiente de conformidad con lo establecido en la Ley. 

No disponemos  de medios para controlar el contenido de los sitios Web y/o herramientas de búsqueda puestos a disposición del Usuario. En consecuencia, no ejercemos ningún control sobre los mismos ni deber o compromiso alguno de verificar ni vigilar tales contenidos, por lo que no responderemos de los materiales contenidos o accesibles a través de dichos sitios Web.

Los servicios de la sociedad de la información no pueden atentar contra los siguientes principios: el orden público, la seguridad, la salud pública y la defensa nacional; protección de los consumidores, respeto a la dignidad de la persona y no discriminación por motivos de raza, sexo, religión, opinión, nacionalidad, discapacidad o cualquier otra circunstancia personal o social; protección a la juventud y a la infancia así como la salvaguarda de los derechos de propiedad intelectual. 

En cumplimiento de la Ley estamos obligados a colaborar con los órganos competentes que ordenen que se interrumpa el servicio o que se retiren determinados mensajes, en consecuencia, suspenderá la prestación de los servicios en cuanto tenga conocimiento efectivo de que la actividad o la información almacenada es ilícita o lesiona bienes y derechos de terceros, no siendo responsable de la información emitida ni pudiendo exigirse responsabilidad de ningún tipo por la suspensión e interrupción del servicio contratado.

PROPIEDAD INTELECTUAL 

El usuario de Internet que acceda a nuestras páginas únicamente podrá visualizar y obtener copia privada de los contenidos siempre y cuando dicha copia sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado; quedando terminantemente prohibida su utilización para fines comerciales.  El usuario del sitio web deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistemas de seguridad que puedan estar instalados en la misma. El uso no autorizado de los materiales e información contenida en el Sitio Web pueden suponer la violación de la legislación sobre propiedad intelectual o industrial.

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

Esta página web no ofrece garantía de ningún tipo, ni expresa ni implícita, no garantiza que sus páginas web se encuentren en todo momento disponible. Asimismo no se hace responsable de los daños y perjuicios directos o indirectos derivados del uso de esta web, incluidos los daños a sistemas informáticos que pudieran ocasionarse al usuario o a terceros, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

El presente Aviso Legal y las relaciones que se establezcan entre el usuario y la Web se regirán por la legislación española. Esta web se reserva el derecho a modificar en cualquier momento los contenidos de esta página web, sin que ello suponga un perjuicio para el usuario y respetando, en su caso, las condiciones generales de contratación que en cada momento estén vigentes.

Política editorial

Ofrecemos a los lectores información justa sobre los lugares, elementos y conceptos que nos gusta. Tu confianza es muy importante para nosotros. Cada número está escrito por editores de la página y presenta lugares, elementos y conceptos que nos gusta y en los que creemos, lo que significa que creemos que son dignos de su tiempo, energía y dinero.

En ocasiones, recibimos una tarifa preferencial o una experiencia gratuita como parte del proceso de revisión. Esto de ninguna manera afecta nuestra decisión sobre la cobertura: solo se incluirá en una historia si es digna. 

También, en ocasiones, utilizamos enlaces de afiliados selectivos, lo que significa que podemos ganar una comisión del sitio vinculado si realiza una compra a través del enlace. El precio que paga no se verá afectado si hace clic desde nuestra web (es decir, en un enlace de afiliado) o va directamente al sitio web del proveedor mediante un enlace no afiliado. Solo usamos enlace de afiliado en los artículos que nos gusta e incluiríamos independientemente. Los clientes no son y no se convierten, en virtud de la participación de esta web en el Programa de Afiliados, en clientes de diferentes plataformas online. 

Cualquier relación contractual o extracontractual entre el Usuario y los anunciantes, afiliados o terceras personas contactadas a través de esta web, se entienden realizados única y exclusivamente entre el usuario y el anunciante y/o tercera persona. La web únicamente actúa como cauce o medio publicitario y, por tanto, no tiene ningún tipo de responsabilidad sobre los daños o perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados con motivo de sus negociaciones, conversaciones y/o relaciones contractuales o extracontractuales con los anunciantes o terceras personas físicas o jurídicas contactadas a través de esta web.

Colaboraciones de productos

Es parte de nuestro ADN colaborar con diseñadores, servicios y marcas que amamos en productos exclusivos u otros que creemos que son perfectos para nuestra audiencia. Estas asociaciones de comercio electrónico son una parte esencial de nuestra web. Recibimos una parte de las ventas de los artículos que se venden en nuestra web.

Patrocinio

En ocasiones trabajamos con una marca para ofrecerle un número patrocinado único (donde el patrocinador nos paga por aparecer en la publicación semanal), siempre lo diremos. Tenga en cuenta que solo permitiremos que las marcas que nos gustan y en las que confiamos patrocinen y el contenido siempre será nuestro. Los enlaces pagados o patrocinados, que se distinguen de los enlaces de afiliados porque un anunciante ha pagado, por adelantado, la consideración, que están integrados en nuestro contenido editorial siempre se identificarán claramente como tales.

¿Tiene alguna pregunta o duda que quiera hacernos? Envíenos un mensaje a hola@haydeehedderich.com

Política de privacidad

Esta política expresa cómo se tratará y protegerá la información personal de todas las personas que se relacionan a través de este sitio web. Debes leer todos los apartados del Aviso Legal, de la política de cookies y de la presente política de privacidad antes de utilizar esta web.

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento del Parlamento Europeo y del Consejo sobre (RGPD) y la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. Informamos que 

mediante la aceptación de esta Política de Privacidad, prestas tu consentimiento expreso, informado, libre e inequívoco para que los Datos que proporcionas, y sobre los que se aplican las medidas de seguridad, técnicas y organizativas previstas en la normativa vigente, sean tratados por esta web como responsable del tratamiento.

¿Qué datos personales se recogen en esta web?

Para las finalidades establecidas en esta Política de Privacidad, esta web recaba y trata los Datos Personales que se detallan a continuación y que dependen de los diferentes productos o servicios.

  • Datos identificativos: nombre y apellidos.
  • Datos de contacto: correo electrónico.
  • Datos contractuales:DNI, productos y servicios adquiridos, operaciones financieras, datos de pago.
  • Datos navegación: dirección IP, tipo e identificación del dispositivo, tipo de navegador, dominio a través del cual accede al Sitio Web, datos de navegación, actividad en el Sitio Web.

¿Con qué base legal se tratan esos datos?

Tratamos tus datos personales con las siguientes bases legales:

  • La ejecución de un contrato, contratación de servicios, publicar anuncios y gestionar los servicios solicitados.
  • El consentimiento del usuario en relación al contacto, la suscripción a contenidos y el envío de comunicaciones comerciales, vía mail, cookies o sistemas de mensajería.

¿Con qué finalidad trataremos tus datos?

En esta web, existe diferentes formularios, en cada uno de ellos, la información que recoja se utilizará de la siguiente manera:

  • Formularios de suscripción a contenidos: existen varios formularios para activar la suscripción. Los datos facilitados serán utilizados exclusivamente para enviar la Newsletter y mantenerte actualizado sobre novedades y ofertas puntuales, exclusivas para suscriptores de esta web.
  • Formulario de contacto: También existe un formulario de contacto para consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web.

Tiempo de conservación de los datos personales:

Datos de los Clientes: El periodo de conservación de los datos personales variará en función del servicio que el Cliente contrate. 

Datos de los suscriptores: Desde que el usuario se suscribe hasta que se da de baja.

Datos de potenciales clientes: Los datos se conservarán en todo caso durante la vigencia de la relación comercial establecida y, una vez concluida, dos años, a menos que el usuario solicite antes su supresión.

Derechos en lo que concierne al uso tus datos

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si esta web esta tratando datos personales que le conciernen o no. Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Solicitar su rectificación o supresión.
  • Solicitar su cancelación.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de los datos.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos. Para ejercitar estos derechos, puede escribir a  a hola@haydeehedderich.com

Existe un formulario para el ejercicio de sus derechos, lo puede pedir por email o si lo prefiere, puede usar los elaborados por la Agencia Española de Protección de Datos o terceros. Estos formularios deben ir firmados electrónicamente o ser acompañados de fotocopia del DNI. Si le representa alguien, debe adjuntar copia de su DNI, o debe estar firmado con su firma electrónica.

Los formularios pueden ser presentados presencialmente, enviados por carta o por mail a la dirección del responsable que aparece al inicio de este texto.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Muchas herramientas utilizadas en esta web para gestionar datos son contratadas por terceros. Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, Esta web comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Proveedores de servicios externos (por ejemplo, servicios de procesamiento de pago, procesamiento de pedidos, análisis, gestión campañas de marketing, gestión de sitios web, y distribución de correo electrónico y otros proveedores de servicios similares) a fin de que estos puedan realizar funciones comerciales en nombre de http://www.haydeehedderich.com.

Cualquier transferencia internacional de datos derivada de la utilización de herramientas o proveedores de servicios, estará adherida al convenio Privacy Shield, que garantiza que las empresas de software americano cumplen las políticas de protección de datos europeas en materia de privacidad, secreto y seguridad de los datos.

Concretamente esta web utiliza las siguientes herramientas:

  • Herramienta de email marketing: Mailchip.
  • Herramientas de análisis: Google Analytics y Metricool.
  • Herramienta de pixel de Facebook.

Secreto y seguridad de los datos

Esta web se compromete al uso y tratamiento de los datos personales del usuario, respetando su confidencialidad, de acuerdo con la finalidad de aquellos; así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura; es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y el usuario web, y en retroalimentación es totalmente cifrada o encriptada.

No podemos garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet, ni, por tanto, la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que nos remitas, exonerando a esta web, de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a haydeehedderich.com en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Cambios en la política de privacidad

Nos reservamos el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Política de cookies

En esta web recopilamos y utilizamos la información según indicamos en nuestra política de privacidad. Una de las formas en las que recopilamos información es a través del uso de la tecnología llamada “cookies”. 

Utilizamos cookies para varias cosas.

¿Qué es una cookie?

Una “cookie” es una pequeña cantidad de texto que se almacena en tu navegador (p.ej. Chrome de Google o Safari de Apple) cuando navegas por la mayoría de los sitios web.

¿Qué NO es una cookie?

No es un virus, ni un troyano, ni un gusano, ni spam, ni spyware, ni abre ventanas pop-up.

¿Qué información almacena una cookie?

Las cookies no suelen almacenar información sensible sobre usted, como tarjetas de crédito o datos bancarios, fotografías o información personal, etc. Los datos que guardan son de carácter técnico, estadísticos, preferencias personales, personalización de contenidos, etc.

El servidor web no le asocia a usted como persona, sino a su navegador web. De hecho, si usted navega habitualmente con el navegador Chrome y prueba a navegar por la misma web con el navegador Firefox, verá que la web no se da cuenta de que es usted la misma persona porque en realidad está asociando la información al navegador, no a la persona.

¿Qué tipo de cookies existen?

  • Cookies técnicas: Son las más elementales y permiten, entre otras cosas, saber cuándo está navegando un humano o una aplicación automatizada, cuándo navega un usuario anónimo y uno registrado, tareas básicas para el funcionamiento de cualquier web dinámica.
  • Cookies de análisis: Recogen información sobre el tipo de navegación que está realizando, las secciones que más utiliza, productos consultados, franja horaria de uso, idioma, etc.
  • Cookies publicitarias: Muestran publicidad en función de su navegación, su país de procedencia, idioma, etc.

Cookies aceptadas por la normativa y cookies exceptuadas

Según la directiva de la UE, las cookies que requieren el consentimiento informado por parte del usuario son las cookies de analítica, y las de publicidad y afiliación, quedando exceptuadas las de carácter técnico y las necesarias para el funcionamiento del sitio web o la prestación de servicios expresamente solicitados por el usuario.

¿Qué cookies utiliza esta web?

Esta web utiliza cookies propias y de terceros. En este sitio web se utilizan las cookies que se detallan a continuación:

Cookies propias

  • Inicio de sesión: Las cookies para iniciar sesión te permiten entrar y salir de tu cuenta de haydeehedderich.com
  • Personalización: Las cookies nos ayudan a recordar con qué personas o sitios web has interactuado, para que podamos mostrarte contenido relacionado.
  • Preferencias: Las cookies nos permiten recordar tus ajustes y preferencias, como el idioma preferido y tu configuración de privacidad.
  • Seguridad: Utilizamos cookies para evitarte riesgos de seguridad. Principalmente para detectar cuándo alguien está intentando piratear tu cuenta de haydeehedderich.com

Cookies de terceros

Módulo Google Analitycs: Cookies analíticas:

Esta web utiliza servicios de análisis; concretamente, Google Analytics para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web y mejorar la usabilidad del mismo, pero en ningún caso se asocian a datos que pudieran llegar a identificar al usuario. Google Analytics es un servicio analítico de web prestado por Google Inc. El usuario puede consultar aquí el tipo de cookies utilizadas por Google.

Módulo redes sociales: Cookies de redes sociales:

Las cookies de redes sociales pueden almacenarse en su navegador mientras navega por haydeehedderich.com, por ejemplo, cuando utiliza el botón de compartir contenidos de haydeehedderich.com en alguna red social. 

A continuación, tienes información sobre las cookies de las redes sociales que utiliza esta web en sus propias políticas de cookies:

Módulo afiliación: Cookies de afiliación:

Utilizamos plataformas de servicios de afiliación que usan cookies de navegador para hacer seguimiento de las ventas que tuvieron origen en esta web en los programas de afiliados con los que esta web colabora.

¿Se pueden eliminar las cookies?

Sí, y no sólo eliminar, también bloquear, de forma general o particular para un dominio específico. Para eliminar las cookies de un sitio web debe ir a la configuración de su navegador y allí podrá buscar las asociadas al dominio en cuestión y proceder a su eliminación.

Aceptación de cookies

Si el usuario sigue navegando después de haberle informado sobre nuestra Política de cookies, entendemos que acepta la utilización de las cookies. Al acceder a este sitio web o aplicación por primera vez, verá una advertencia donde se le informa de la utilización de las cookies y donde puede consultar esta política de cookies. 

Si el usuario consiente la utilización de cookies, continúa navegando o hace clic en algún link, se entenderá que ha consentido las política de cookies y, por tanto, la instalación de las mismas en su equipo o dispositivo. Además del uso de nuestras cookies propias, permitimos a terceros establecer cookies y acceder a ellas en su ordenador. 

El consentimiento del uso de las cookies de estas empresas está ligado a la navegación por este sitio web.

Más información sobre las cookies

Puedes consultar el reglamento sobre cookies publicado por la Agencia Española de Protección de Datos en su «Guía sobre el uso de las cookies» y obtener más información sobre las cookies en Internet: aboutcookies.org.

Ir arriba